Статистика использования

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов / под редакцией А. И. Тамим ; перевод с английского под редакцией И. А. Евдокимова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 420 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48059>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 0 0 0 1 1
2020 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 5 5
Квартал 2 0 0 0 6 6
Квартал 3 0 0 0 1 1
Всего 0 0 0 28 28