Инженерия промышленного виноделия: научные основы; технологические аспекты; инженерное спровождение; техническое обеспечение / Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко, Б. Б. Рейтблат. — Санкт-Петербург: Профессия, 2018. — 616 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87816>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Год 2020 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 | |
Всего | 0 | 0 | 0 | 40 | 40 |