Статистика использования

Зонин, В. Г. — Современное производство колбасных и солено-копченых изделий / В. Г. Зонин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Профессия, 2017. — 216 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87950>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 6 6
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 5 5
Квартал 4 0 0 0 4 4
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 10 10
Квартал 4 0 0 0 3 3
Всего 0 0 0 43 43