Статистика использования

Оборудование пищевых производств. Материаловедение [Электронный ресурс]: учебник для вузов / Солнцев Ю.П., Жавнер В.Л., Вологжанина С.А., Горлач Р.В. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2003. — 526 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20181120. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/88121>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 5 5
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 5 5
Квартал 2 0 0 0 7 7
Квартал 3 0 0 0 6 6
Квартал 4 0 0 0 7 7
Всего 0 0 0 46 46