Статистика использования

Микробиологические методы контроля безопасности продовольственного сырья: онлайн-курс / Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, Е. С. Белокурова, Н. Т. Жилинская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — [Санкт-Петербург, 2020]. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://openedu.ru/course/spbstu/MBIOSAF/?session=fall_2020>. — Разные виды содержания: электронные

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 7 7
Квартал 2 0 0 0 5 5
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 5 5
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 5 5
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 3 3
Квартал 2 0 0 0 5 5
Квартал 3 0 0 0 5 5
Квартал 4 0 0 0 11 11
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 5 5
Квартал 2 0 0 0 22 22
Квартал 3 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 86 86