Статистика использования

Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: учебное пособие / И. А. Рогов, Н. И. Дунченко, В. М. Позняковский, А. В. Бердутина, С. В. Купцова. — Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. — 228 с. — (Питание). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57574>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 5 5
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 5 5
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 3 3
Всего 0 0 0 22 22