Четверикова, О. П. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства: справочник / О. П. Четверикова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2018. — 668 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/113173>. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Год 2019 | Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
| Год 2020 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
| Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Год 2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
| Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
| Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | |
| Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
| Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 | |
| Год 2025 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
| Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | |
| Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 | |
| Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| Всего | 0 | 0 | 0 | 83 | 83 | |