Статистика использования

Четверикова, О. П. — Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства: справочник / О. П. Четверикова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2018. — 668 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/113173>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 0 0 0 13 13
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 6 6
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 3 3
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 11 11
Всего 0 0 0 59 59