Забашта, А. Г. — Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте: Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества. / А. Г. Забашта, В. О. Басов. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 480 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168578>. — Текст (визуальный): электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Всего | 0 | 0 | 0 | 35 | 35 |