Хамельман, Джеффри. — Хлеб. Технология и рецептуры: перевод с английского языка: третье русское издание существенно переработано и дополнено новыми рецептурами, а также видеоиллюстрациями / Хамельман Джеффри; иллюстрации и фото ЧИО КАНЕКО. — 3-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Профессия, 2021. — 528 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20200422. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21522>. — Текст (визуальный): электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | |
Год 2025 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Всего | 0 | 0 | 0 | 50 | 50 |