Остриков, А. Н. Процессы и аппараты пищевых производств / А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, А. В. Логинов. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012. — 616 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=338699>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978598879124.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 0 | 0 | 0 | 33 | 33 |