Статистика использования

Алексеев, Г. В. Системный подход в пищевой инженерии: общие определения и некоторые приложения / Г. В. Алексеев, С. А. Бредихин, И. И. Холявин. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2017. — 160 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=354244>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978598879202.jpg>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 12 12