Статистика использования

Асфондьярова, И. В. Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров: учебное пособие / И. В. Асфондьярова, В. В. Шевченко. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018. — 140 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356249>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701096 (Копировать).jpg>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 4 4
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 4 4
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 9 9
Квартал 3 0 0 0 1 1
Всего 0 0 0 26 26