Статистика использования

Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: в 2-х ч. Ч. 1. Продукты растительного происхождения / В. В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Л. П. Нилова, Е. Н. Карасева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011. — 304 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356259>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978590440603.jpg>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 5 5
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 1 1
Всего 0 0 0 18 18