Корячкина, С. Я. Технология мучных кондитерских изделий / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011. — 400 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356288>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978590440616.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 0 | 0 | 0 | 21 | 21 |