Информационное обеспечение наилучших доступных технологий пищевой промышленности: монография / А. Г. Храмцов, А. А. Брацихин, А. А. Борисенко [и др.]. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2019. — 312 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366657>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785988791485.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Всего | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 |