Статистика использования

Матвеева, Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения: научные основы, технологии, рецептуры / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016. — 360 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366659>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785988791867.jpg>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 13 13
Квартал 3 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 28 28