Статистика использования

Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» / М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, И. В. Симакова, О. И. Иринина. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 676 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=378693>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604430286.jpg>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 9 9
Квартал 2 0 0 0 9 9
Квартал 3 0 0 0 6 6
Квартал 4 0 0 0 5 5
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 7 7
Квартал 4 0 0 0 15 15
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 11 11
Квартал 2 0 0 0 25 25
Квартал 3 0 0 0 6 6
Всего 0 0 0 98 98