Белокурова, Елена Сергеевна. Классические микробиологические методы исследования в оценке безопасности сырья и пищевой продукции / Е. С. Белокурова, О. Б. Иванченко, Н. Т. Жилинская. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. — 110 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=381263>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604246283_1.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
13
|
13
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
55
|
55
|