Статистика использования

Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания: учебник для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровня магистратуры направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» / М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, И. В. Симакова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 423 с.: табл. — Доступ только с авторизованных компьютеров. — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=381491>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/ аспекты_обл.jpg>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 2 0 0 0 4 4
Квартал 3 0 0 0 6 6
Квартал 4 0 0 0 6 6
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 6 6
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 11 11
Квартал 3 0 0 0 6 6
Всего 0 0 0 48 48