Статистика использования

Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения / составитель: Р. В. Архипов. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023. — 180 с. — (Учебное пособие). — Доступ только с авторизованных компьютеров. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=389188>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978-5-4377-0176-8.jpg>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 6 6
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 4 4
Всего 0 0 0 13 13