Донченко, Людмила Владимировна. — Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для спо / Л. В. Донченко, Н. В. Сокол, Е. В. Щербакова, Е. А. Красноселова ; ответственный редактор Л. В. Донченко. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 223 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/538488 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/538488>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |