Статистика использования

Галынкин, В. А. — Питательные среды для микробиологического контроля качества лекарственных средств и пищевых продуктов: справочник / В. А. Галынкин. — Москва: Проспект Науки, 2019. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN978590309001X.html>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 11 11
Квартал 4 0 0 0 5 5
Всего 0 0 0 33 33