Статистика использования

Габидова, А. Э. — Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов: учебное пособие / А. Э. Габидова. — Москва: Проспект Науки, 2016. — 304 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785906109354.html>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 4 4
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 6 6
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 8 8
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 7 7
Квартал 4 0 0 0 5 5
Всего 0 0 0 50 50