Габидова, А. Э. — Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов: учебное пособие / А. Э. Габидова. — Москва: Проспект Науки, 2016. — 304 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785906109354.html>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | |
Всего | 0 | 0 | 0 | 50 | 50 |