Статистика использования

Базарнова, Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: учебное пособие / Ю. Г. Базарнова. — Москва: Проспект Науки, 2017. — 192 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0011.html>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 4 4
Квартал 2 0 0 0 8 8
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 3 3
Квартал 2 0 0 0 7 7
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 5 5
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 48 48