Статистика использования

Галынкин, В. А. Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: учебное пособие / В. А. Галынкин. — Москва: Проспект Науки, 2017. — 288 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0026.html>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 4 4
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 3 3
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 6 6
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 6 6
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 4 4
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 5 5
Квартал 3 0 0 0 7 7
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 46 46