Статистика использования

Мезенова, О. Я. — Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов: учебное пособие / О. Я. Мезенова. — Москва: Проспект Науки, 2015. — 224 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0058.html>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 5 5
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 5 5
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 5 5
Квартал 3 0 0 0 10 10
Квартал 4 0 0 0 4 4
Всего 0 0 0 44 44