Статистика использования

Мезенова, О.Я. Технология и методы копчения пищевых продуктов: учебное пособие / Мезенова О.Я. — Москва: Проспект Науки, 2024. — 288 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0078.html>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 4 4
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 7 7
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 8 8
Квартал 3 0 0 0 7 7
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2025 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 5 5
Квартал 3 0 0 0 9 9
Квартал 4 0 0 0 20 20
Всего 0 0 0 78 78