Статистика использования

Сыр. Научные основы и технологии. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — Текст: электронный.
Научные основы сыроделия: перевод с английского. — Т. 1 / под редакцией П. Л. МакСуини [и др.]. — Санкт-Петербург: Профессия, 2019. — 556 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Электронная библиотека. — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/112550>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 декабрь 0 0 0 3 3
Год 2020 Квартал 1 январь 0 0 0 1 1
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 1 1
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 январь 0 0 0 2 2
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 1 1
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 1 1
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 1 1
декабрь 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 1 1
май 0 0 0 1 1
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 2 2
сентябрь 0 0 0 3 3
Квартал 4 октябрь 0 0 0 3 3
ноябрь 0 0 0 4 4
декабрь 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 январь 0 0 0 2 2
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 1 1
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 1 1
Квартал 3 июль 0 0 0 1 1
август 0 0 0 8 8
сентябрь 0 0 0 6 6
Квартал 4 октябрь 0 0 0 1 1
ноябрь 0 0 0 2 2
декабрь 0 0 0 2 2
Год 2025 Квартал 1 январь 0 0 0 2 2
февраль 0 0 0 1 1
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 2 2
май 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 55 55