Статистика использования

Фейнер, Г. Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации [Электронный ресурс] / Г. Фейнер; Пер. с англ. Н. В. Магды; науч. ред. проф., чл.-кор. Международной академии информатизации при ООН В. Г. Проселков, канд. техн. наук Т. И. Проселкова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 720 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21359>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 1 февраль 0 0 0 1 1
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 2 2
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 1 1
декабрь 0 0 0 3 3
Год 2022 Квартал 1 январь 0 0 0 1 1
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 2 2
Квартал 2 апрель 0 0 0 1 1
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 1 1
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 1 1
Квартал 2 апрель 0 0 0 1 1
май 0 0 0 1 1
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 4 4
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 1 1
декабрь 0 0 0 3 3
Год 2024 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 1 1
Квартал 2 апрель 0 0 0 2 2
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 3 3
Квартал 3 июль 0 0 0 8 8
август 0 0 0 6 6
сентябрь 0 0 0 1 1
Квартал 4 октябрь 0 0 0 2 2
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2025 Квартал 1 январь 0 0 0 2 2
февраль 0 0 0 1 1
март 0 0 0 1 1
Квартал 2 апрель 0 0 0 2 2
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 2 2
Квартал 3 июль 0 0 0 3 3
Всего 0 0 0 57 57