Статистика использования

Зонин, В. Г. — Современная технология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Зонин В. Г. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2008. — 224 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21458>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 ноябрь 0 0 0 1 1
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 1 1
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 январь 0 0 0 1 1
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 1 1
май 0 0 0 1 1
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 4 4
Квартал 4 октябрь 0 0 0 1 1
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 1 1
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 2 2
август 0 0 0 5 5
сентябрь 0 0 0 3 3
Квартал 4 октябрь 0 0 0 1 1
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2025 Квартал 1 январь 0 0 0 3 3
февраль 0 0 0 1 1
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 2 2
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 28 28