Статистика использования

Беккет, С. Т. — Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии [Электронный ресурс] / Стефен Т. Беккет (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. под научн. ред. д-ра техн. наук Т. В. Савенковой и канд. техн. наук Л. И. Рысевой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 712 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22332>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 ноябрь 0 0 0 1 1
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 1 1
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 1 1
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 1 1
май 0 0 0 1 1
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 3 3
Квартал 4 октябрь 0 0 0 1 1
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 1 1
Квартал 2 апрель 0 0 0 3 3
май 0 0 0 3 3
июнь 0 0 0 1 1
Квартал 3 июль 0 0 0 13 13
август 0 0 0 4 4
сентябрь 0 0 0 6 6
Квартал 4 октябрь 0 0 0 1 1
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2025 Квартал 1 январь 0 0 0 2 2
февраль 0 0 0 1 1
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 3 3
май 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 47 47