Статистика использования

МакКенна, Б. М. — Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы [Электронный ресурс] / Под редакцией Б. М. МакКенна; пер. с англ. под науч. ред. канд. техн. наук, доц. Ю. Г. Базарновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2008. — 480 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22417>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 апрель 0 0 0 1 1
май 0 0 0 2 2
июнь 0 0 0 3 3
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
2021 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 1 1
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 1 1
май 0 0 0 2 2
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 1 1
сентябрь 0 0 0 2 2
Квартал 4 октябрь 0 0 0 1 1
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 1 1
май 0 0 0 2 2
июнь 0 0 0 1 1
Квартал 3 июль 0 0 0 2 2
август 0 0 0 5 5
сентябрь 0 0 0 4 4
Квартал 4 октябрь 0 0 0 2 2
ноябрь 0 0 0 1 1
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2025 Квартал 1 январь 0 0 0 1 1
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 2 2
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 36 36