О’Брайен, Р. — Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение [Электронный ресурс]: Перевод с англ. 2-го изд. / Р. О’Брайен; пер. с англ. В. Д. Широкова, Д. А. Бабейкиной, Н. С. Селивановой, Н. В. Магды. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2007. — 752 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22576>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | Квартал 4 | Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
2022 | Квартал 1 | Январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | Апрель | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Май | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | Июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Год 2023 | Квартал 1 | Январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | Апрель | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Май | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
Июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | Июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Декабрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Год 2024 | Квартал 1 | Январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | Апрель | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Май | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Июнь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Квартал 3 | Июль | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Август | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Год 2025 | Квартал 1 | Январь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |