Статистика использования

О’Брайен, Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение [Электронный ресурс]: Перевод с англ. 2-го изд. / Р. О’Брайен; пер. с англ. В. Д. Широкова, Д. А. Бабейкиной, Н. С. Селивановой, Н. В. Магды. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2007. — 752 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22576>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 Ноябрь 0 0 0 1 1
Декабрь 0 0 0 0 0
2022 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 1 1
Май 0 0 0 2 2
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 4 4
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 1 1
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 3 3
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 1 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 14 14