Статистика использования

Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение: [перевод с английского] / Родриго Тартэ (редактор-составитель). — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 464 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48122>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 декабрь 0 0 0 1 1
Год 2020 Квартал 1 январь 0 0 0 2 2
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 1 1
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 1 1
ноябрь 0 0 0 1 1
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 2 2
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 1 1
май 0 0 0 1 1
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 1 1
сентябрь 0 0 0 2 2
Квартал 4 октябрь 0 0 0 1 1
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 1 1
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 2 2
август 0 0 0 3 3
сентябрь 0 0 0 7 7
Квартал 4 октябрь 0 0 0 1 1
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2025 Квартал 1 январь 0 0 0 2 2
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 1 1
май 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 31 31