Статистика использования

Кох, Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия [Электронный ресурс]: Перевод 21-го немецкого издания, переработанного и дополненного / Г. Кох, М. Фукс. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2005. — 656 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20170108. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48167>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 1 январь 0 0 0 1 1
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 1 1
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 1 1
ноябрь 0 0 0 1 1
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 январь 0 0 0 1 1
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 1 1
май 0 0 0 1 1
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 1 1
сентябрь 0 0 0 3 3
Квартал 4 октябрь 0 0 0 1 1
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 3 3
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 4 4
август 0 0 0 4 4
сентябрь 0 0 0 3 3
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2025 Квартал 1 январь 0 0 0 4 4
февраль 0 0 0 2 2
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 2 2
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 1 1
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 36 36