Забашта, А. Г. — Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте: Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества. / А. Г. Забашта, В. О. Басов. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 480 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168578>. — Текст (визуальный): электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | Квартал 4 | Декабрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Год 2023 | Квартал 1 | Январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | Апрель | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Май | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Июнь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Квартал 3 | Июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Декабрь | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | ||
Год 2024 | Квартал 1 | Январь | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | Апрель | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Май | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Июнь | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | ||
Квартал 3 | Июль | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Август | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | ||
Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Декабрь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
Всего | 0 | 0 | 0 | 35 | 35 |