Статистика использования

Оганесянц, Л. А. Общая технология вина: Научные основы. Технология. Формирование качества. Потребительская оценка. / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Б. Н. Федоренко. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 352 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168603>. — Текст (визуальный): электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 3 Сентябрь 0 0 0 1 1
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 Январь 0 0 0 1 1
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 1 1
Май 0 0 0 1 1
Июнь 0 0 0 1 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 3 3
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 1 1
Ноябрь 0 0 0 6 6
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 1 1
Февраль 0 0 0 1 1
Март 0 0 0 2 2
Квартал 2 Апрель 0 0 0 1 1
Май 0 0 0 5 5
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 4 4
Август 0 0 0 4 4
Сентябрь 0 0 0 5 5
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 39 39