Оганесянц, Л. А. Общая технология вина: Научные основы. Технология. Формирование качества. Потребительская оценка. / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Б. Н. Федоренко. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 352 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168603>. — Текст (визуальный): электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | Квартал 3 | сентябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Год 2023 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
май | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
сентябрь | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | ||
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Год 2024 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
февраль | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
март | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
май | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
август | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | ||
сентябрь | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | ||
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | ||
Год 2025 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
март | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
май | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Всего | 0 | 0 | 0 | 54 | 54 |