Оганесянц, Л. А. — Общая технология вина: Научные основы. Технология. Формирование качества. Потребительская оценка. / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Б. Н. Федоренко. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 352 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168603>. — Текст (визуальный): электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | Квартал 3 | Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Квартал 4 | Октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Декабрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Год 2023 | Квартал 1 | Январь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | Апрель | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Май | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Июнь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Квартал 3 | Июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | ||
Декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Год 2024 | Квартал 1 | Январь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Февраль | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Март | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
Квартал 2 | Апрель | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Май | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | ||
Июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | Июль | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
Август | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | ||
Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Декабрь | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | ||
Всего | 0 | 0 | 0 | 46 | 46 |