Оганесянц, Л. А. Специальная технология виноделия: Научные основы. Технология. Обеспечение качества. / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк. — Санкт-Петербург: Профессия, 2022. — 238 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168627>. — Текст (визуальный): электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Год 2022 | Квартал 4 | декабрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
| Год 2023 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
| февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| май | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
| июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| сентябрь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
| Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| ноябрь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
| декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| Год 2024 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
| май | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
| июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
| август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| сентябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
| Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
| ноябрь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
| декабрь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
| Год 2025 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
| май | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | ||
| июнь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
| Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
| август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| сентябрь | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 | ||
| Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
| Всего | 0 | 0 | 0 | 43 | 43 | ||