Хамельман, Джеффри. — Хлеб. Технология и рецептуры: перевод с английского языка: третье русское издание существенно переработано и дополнено новыми рецептурами, а также видеоиллюстрациями / Хамельман Джеффри; иллюстрации и фото ЧИО КАНЕКО. — 3-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Профессия, 2021. — 528 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20200422. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21522>. — Текст (визуальный): электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | Квартал 3 | сентябрь | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Год 2023 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
февраль | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | ||
март | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
май | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
сентябрь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
Год 2024 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
март | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
май | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
август | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | ||
сентябрь | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | ||
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
Год 2025 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
март | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
май | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Всего | 0 | 0 | 0 | 50 | 50 |