Статистика использования

Хамельман, Джеффри. — Хлеб. Технология и рецептуры: перевод с английского языка: третье русское издание существенно переработано и дополнено новыми рецептурами, а также видеоиллюстрациями / Хамельман Джеффри; иллюстрации и фото ЧИО КАНЕКО. — 3-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Профессия, 2021. — 528 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20200422. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21522>. — Текст (визуальный): электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 3 сентябрь 0 0 0 3 3
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 1 1
декабрь 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 январь 0 0 0 4 4
февраль 0 0 0 3 3
март 0 0 0 2 2
Квартал 2 апрель 0 0 0 1 1
май 0 0 0 1 1
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 2 2
Квартал 4 октябрь 0 0 0 1 1
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 2 2
Квартал 2 апрель 0 0 0 3 3
май 0 0 0 3 3
июнь 0 0 0 2 2
Квартал 3 июль 0 0 0 1 1
август 0 0 0 4 4
сентябрь 0 0 0 4 4
Квартал 4 октябрь 0 0 0 3 3
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 2 2
Год 2025 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 2 2
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 2 2
июнь 0 0 0 1 1
Всего 0 0 0 50 50