Статистика использования

Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» / М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, И. В. Симакова, О. И. Иринина. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 676 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=378693>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604430286.jpg>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 1 Январь 0 0 0 2 2
Февраль 0 0 0 4 4
Март 0 0 0 3 3
Квартал 2 Апрель 0 0 0 5 5
Май 0 0 0 3 3
Июнь 0 0 0 1 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 1 1
Август 0 0 0 4 4
Сентябрь 0 0 0 1 1
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 3 3
Декабрь 0 0 0 2 2
Год 2023 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 1 1
Март 0 0 0 1 1
Квартал 2 Апрель 0 0 0 2 2
Май 0 0 0 1 1
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 1 1
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 6 6
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 7 7
Ноябрь 0 0 0 7 7
Декабрь 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 3 3
Март 0 0 0 8 8
Квартал 2 Апрель 0 0 0 4 4
Май 0 0 0 3 3
Июнь 0 0 0 18 18
Квартал 3 Июль 0 0 0 6 6
Всего 0 0 0 98 98