Плохотнюк, Леонид. — Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании: учебное пособие для спо / Л. Н. Плохотнюк [и др.]. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 166 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/533307 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/533307>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | Квартал 3 | сентябрь | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | ||
Год 2025 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
март | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
май | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Всего | 0 | 0 | 0 | 19 | 19 |