Плохотнюк, Леонид. — Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании: учебное пособие для спо / Л. Н. Плохотнюк [и др.]. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 166 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/533307 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/533307>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | Квартал 3 | Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Квартал 4 | Октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | ||
Декабрь | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | ||
Всего | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |