Ким, Игорь Николаевич. — Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах: учебное пособие для спо / И. Н. Ким, Т. И. Штанько, В. В. Кращенко ; под общей редакцией И. Н. Кима. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 213 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/538520 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/538520>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | Квартал 3 | Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Квартал 4 | Октябрь | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||
Декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Год 2025 | Квартал 1 | Январь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 |