Статистика использования

Донченко, Людмила Владимировна. — Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо / Л. В. Донченко [и др.] ; под общей редакцией Л. В. Донченко. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 176 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/538587 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/538587>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 4 октябрь 0 0 0 2 2
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 4 4
Год 2025 Квартал 1 январь 0 0 0 5 5
февраль 0 0 0 3 3
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 1 1
май 0 0 0 1 1
июнь 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 18 18