Статистика использования

Донченко, Людмила Владимировна. — Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо / Л. В. Донченко [и др.] ; под общей редакцией Л. В. Донченко. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 176 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/538587 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/538587>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 4 Октябрь 0 0 0 2 2
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 3 3
Всего 0 0 0 5 5