Щетинин, Михаил Павлович. — Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для спо / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — 2-е изд., испр. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 299 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/538617 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/538617>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | ||
декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Год 2025 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
март | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | ||
Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Всего | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |