Статистика использования

Пасько, Ольга Владимировна. — Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 179 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/538642 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/538642>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2024 Квартал 4 октябрь 0 0 0 1 1
ноябрь 0 0 0 9 9
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2025 Квартал 1 январь 0 0 0 6 6
февраль 0 0 0 2 2
март 0 0 0 1 1
Квартал 2 апрель 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 21 21