Голубева, Любовь Владимировна. — Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо / Л. В. Голубева. — 2-е изд., пер. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 392 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/541793 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/541793>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | Квартал 4 | Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Всего | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |