Веселовский, Степан Юрьевич. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве: учебник для вузов / С. Ю. Веселовский, В. А. Агольцов. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2025. — 224 с. — (Высшее образование). — URL: https://urait.ru/bcode/566924 (дата обращения: 22.09.2025). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/566924>. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Год 2025 | Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| Всего | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | ||