Статистика использования

Галынкин, В. А. Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: учебное пособие / В. А. Галынкин. — Москва: Проспект Науки, 2017. — 288 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0026.html>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 4 Ноябрь 0 0 0 1 1
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 Январь 0 0 0 1 1
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 1 1
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 2 2
Декабрь 0 0 0 2 2
Год 2022 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 1 1
Март 0 0 0 2 2
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 2 2
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 1 1
Август 0 0 0 2 2
Сентябрь 0 0 0 3 3
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 1 1
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 2 2
Май 0 0 0 2 2
Июнь 0 0 0 2 2
Квартал 3 Июль 0 0 0 1 1
Август 0 0 0 1 1
Сентябрь 0 0 0 2 2
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 2 2
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 1 1
Квартал 2 Апрель 0 0 0 2 2
Май 0 0 0 2 2
Июнь 0 0 0 1 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 1 1
Август 0 0 0 4 4
Сентябрь 0 0 0 2 2
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 1 1
Ноябрь 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 47 47