Статистика использования

Лисин, Петр Александрович. Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения" / П. А. Лисин. — Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2016. — 256 с. — (Учебники для вузов. Специальная литература). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72585>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 2 2
За все время 0 0 0 10 10