Статистика использования

Шуманн, Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы [Электронный ресурс] / Шуманн Г.; Перевод с немецкого под общей редакцией д-ра техн. наук , проф. А. В. Орещенко и канд. техн. наук Л. Н. Беневоленской. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2004. — 278 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140525. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/18136>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 14 14
За все время 0 0 0 20 20